QQ登录

只需一步,快速开始

微信系统源码

关注:218

所属分类: 资源中心 微信源码下载 微信系统源码

1、禁止盗用论坛他人资源、禁止发布虚假资源,一经发现立即永久封禁账户,如借鉴改动他人资源,请详细说明改动修复情况!

2、禁止附件设置解压密码、禁止关注公众号获取资源、禁止付费查看等恶意导流行为,这类帖子将会被直接删除!

3、请勿私下向论坛任何用户付款购买源码,如发生个人财产损失,将由个人承担,切忌!!!

主要是基于微擎微赞的功能模块分享

注意:源码用于学习交流用途,难免有些源码可能存在后门,请大家谨慎使用,切勿商用。

开通VIP----购买微币----做任务赚微币----白银VIP领取微币----新人免费领取100微币

微擎商业版框架1.8.2去授权防拉黑去后门一键安装源码

最佳答案

S1

最新微擎1.8.2商业框架,一键安装纯净版。微擎框架不含任何模块 (模块正在整理,整理完成后单独发出)程序无需授权,免费永久使用
○框架服务端与客户端(1.5、1.6、1.7、1.72以上版本)对比更新(手动数据库SQL进行结构同步)
○ 不损坏数据平滑手动对比更新○ 模块兼容性要求兼容微擎1.0以上版本
○ 可上传安装本地模块至系统框架
○ 防拉黑、去除广告联盟与累赘功能

告知所有
【为了您的程序安全请勿购买需要授权的源码】需要授权的源码看上去比较正规但是各位站长有没想过您的网站其实已经被别人控制了。
原因1:授权能用-不授权不能用,当您的网站在运营几个月后授权方突然取消给您的授权那就等于您几个月熬夜运营的网站白做了。
原因2:不是官网正版的也能一键更新?对于很多站长来说一键更新的确很方便,但是您有没有想过它更新的是些什么文件?数据库又是更新的那些字段?如果授权方在更新的文件中或数据库字段中添加一点木马您的网站会彻底废了。
光凭以上两点您的网站基本都是别人控制傀儡。
所以购买源码一定要购买不需要授权的源码,因为不需要授权的源码已经隔断了与别人控制
本店源码无需授权,永久免费使用
特别说明:框架为免费无授权版,作为福利,所有模块均可以安装到其他家的框架。

运行环境的说明
运行环境
必须使用 PHP 5.3↑ + MySQL服务器系统不限制,Windows、Linux 均可
推荐系统CentOS 64位
推荐Web服务器Nginx openresty
推荐PHP版本PHP 5.6
推荐MySQL数据库版本MySQL Mariadb
推荐服务器管理面板宝塔面板(https://www.bt.cn)
最佳搭配CentOS 7n + Nginx openresty + PHP 5.6 + MySQL Mariadb 10.n
极不推荐的服务器系统Window屎 全系列极
不推荐的PHP版本PHP5.4
安装服务有如果想要更快速的体验请将微擎附件存储在云端,
推荐使用七牛云存储,速度嗖嗖的~七牛云存储https://www.qiniu.com
还有 阿里云OSShttps://www.aliyun.com/product/oss
注意:
关于部分模块使用出现的问题:
以下问题只针对云服务器,部分虚拟空间不支持修改配置文件,会导致少量模块不可用。

1、若提示ioncube等类似问题,此问题是由于PHP未安装对应的解密组件。如何安装请参考以下网址或自行百度。

因为论坛更新附件功能失效,导致更新之后还是旧版附件内容,10.23才发现,已经修改,十分抱歉,截至10.23号点评里付过费的都已经发私信给了链接,现在附件链接已测试有效
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10.23微擎1.8.2.zip

310 Bytes, 下载次数: 51

售价: 30 微币  [记录]

举报,应用拉进去不显示  发表于 2018-11-29 22:00
已经收到楼主链接下载安装完成。。很顺利。。但是。。为什么所有模块放进去后都不识别显示呢?  发表于 2018-10-26 23:51
链接失效啊····································································  发表于 2018-10-22 16:46
买过后链接失效了啊  发表于 2018-10-22 08:25
刚刚花了30币。。打开一看链接失效的。。。楼主发一个有效链接给我。。。  发表于 2018-10-21 01:28
收到新链接了!  发表于 2018-10-20 11:27
楼主网盘链接已更新  发表于 2018-10-19 15:07
我去你的,前两天刚花币买的,你现在又把连接给换了,又要花币,欠举报  发表于 2018-10-18 09:19
链接呢? 楼主过分了啊 60铜板啥也没有  发表于 2018-10-17 23:17
不要碧莲呢~  发表于 2018-10-13 23:11
https://pan.baidu.com/share/init?surl=ojVkCWAmirgeJQXV2tRSYg a2mw  发表于 2018-10-12 08:03
没有提取码怎么下载啊  发表于 2018-10-12 02:40

最佳答案

等待验证会员

感谢楼主分享

最佳答案

等待验证会员

没有提取码啊   大哥哥

最佳答案

专家路上

谢谢楼主分享谢谢

最佳答案

专家路上

#号后面那4个字母就是提取码了,这都不会看