QQ登录

只需一步,快速开�

微信小程序开发资源

关注:1600

所属分类: 微信开发 微信小程序开发资源

本版块为微信小程序资源分享区,包括微信小程序开发中可能会用到的各类小程序开发工具、小程序demo源码及开发教程等。

快捷导航www.henkuai.com):微信小程序社区微信小程序导航微信小程序资源下载微信小程序官方课程

[更新动态] 翻牌包源码放送

最佳答案

新人求带

最近做了一款翻牌红包小程序,前端源码分享给大家哈。希望能跟大家互相交流学习下!
代码已经完善了,UI也做的很漂亮,功能也很完善。已经商用了,但是分享出来也希望能跟大家多多交流互相学习!
大家也可以加我们群来学习哈!UI截图 功能列表代码会在后面楼层放出。

关注我的同学(只显示前32名)

最佳答案

新人求带

最佳答案

新人求带

功能列表在这里:
填字红包:
1. 发红包
        发红包页面
                1.标题
                2.是否发布到广场
                3.红包类型 随机/均分红包
                4.红包总金额
        红包发完查看页面
                1.发布人昵称 头像
                2.红包文字
                3.领取列表
                4.红包总金额,总人数
                5.分享按钮。

2. 广场
        红包列表页面
                翻牌旋转动画效果很漂亮哦

3. 我的
        个人资料首页
                1.显示微信昵称
                2.微信头像
                3.余额
                4.提现按钮(跳转到提现页面)
        我的记录
                我的发布页面
                1.同广场列表
                我的打赏页面
                2.同广场列表
        常见问题页面
                列表页面一问一答形式
        联系客服
                点击后进入到在线客服页面对接微信客服

提现页面
                1.20元以上才可以提现
                2.申请提现后会在1-5个工作日内转账到您的微信钱包
                3.提现按钮
                4.显示账户余额

最佳答案

新人求带

大家可以加QQ群交流哈 群号是这个:181461985

最佳答案

新人求带

最重要的代码在这里哈

tzhb.zip

105.42 KB, 下载次数: 915

最佳答案

新人求带

大家有开发部署的问题可以直接和我联系哈我的QQ/微信:1321390003

最佳答案

新人求带

厉害啊

最佳答案

专家路上

最佳答案

新人求带

dddddddddddddddd

最佳答案

新人求带

dddddddddddddddd