QQ登录

只需一步,快速开始

微信小程序综合交流

关注:48

所属分类: 微信开发 微信小程序综合交流

微信小程序用户交流版块,希望同学们积极发言,不过大家不要恶意发布广告哦!

[经验分享] 2个月时间,终于完成了微信小程序的设计和发布,包含前...

最佳答案

专家路上

本人一直看好微信小程序,原因是对于轻应用,很多用户不会再想下载一个单独的APP,
微信上有近9亿的用户,在微信内部推广的费用比APP要容易的多,而且好的创意,会让用户在微信上自发的宣传。
经过2个月时间,终于完成了微信小程序版本的开发和上线,主要功能有:
1.经过人脸识别出用户的真实头像,才允许上传图片;
2.对用户人脸的颜值打分,可与微信朋友互相比颜值,形成自发的宣传;
3.对用户上传的真实图片,进行评分和贴标签;
4.对用户上传的真实图片,进行配音(语音);
5.用户可自己创建各种圈子,并邀请自己微信好友加入;
6.对不同的帖子和圈子,都可生成二维码,方便用户在朋友圈宣传;
7.其他功能,可用微信扫描下面二维码进入体验;或用微信搜索小程序:织酷
补充下:所有的图片和语音全部自动上传到腾讯云,不占用自己服务器的流量;
我每天都会上线,如有问题,可在下面评论,无论是何问题,或是哪个功能的实现(前提是我的小程序上有的功能),我都会回答。

最佳答案

新人求带

看你小程序做了客服消息,可以自定义客服名称吗?就像这个问题http://www.henkuai.com/thread-32814-1-1.html

最佳答案

专家路上

远走高飞 发表于 2017-9-11 22:26
看你小程序做了客服消息,可以自定义客服名称吗?就像这个问题http://www.henkuai.com/thread-32814-1-1.ht ...

首先感谢版主大大的置顶!非常感谢!我会用心回答各位的问题,但前提是我小程序上有的功能。
对于客服名称,我没有自定义;如果要自定义客服消息,需要先设置自己的客服服务器,然后将消息发送到自己的服务器,但我这个小程序直接使用的是腾讯自带的网页版客服回复,没有做过多的开发。

最佳答案

专家路上

謝謝分享

最佳答案

新人求带

图片保存是自动保存到系统相册的吗,这个长按保存图片怎么实现的

最佳答案

专家路上

fuge192 发表于 2017-9-12 14:58
图片保存是自动保存到系统相册的吗,这个长按保存图片怎么实现的

wx.saveImageToPhotosAlbum({
          filePath: path,
          success(res) {
            console.log("saved");
            wx.showToast({
              title: '保存成功',
              icon: 'success',
              duration: 2000
            })
          }

最佳答案

新人求带

在支持一下啊

最佳答案

新人求带

Arvin-Hu 发表于 2017-9-12 19:30
wx.saveImageToPhotosAlbum({
          filePath: path,
          success(res) {