找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信小程序开发问答

关注:379

所属分类: 微信开发 微信小程序开发问答

1、清楚的描述问题,必要时请配图、代码等!点击查看如何发帖
2、本版为小程序技术问答板块,请勿各种无意义的灌水回复,违者将做禁封账号处理
3、请及时查看问题回复,为了让更多开发者得到参考,如问题得到解决,楼主务必选择一个最佳答案(点击“设为最佳”按钮),谢谢:)


QQ群:很快小程序开发交流1群:立即加群很快小程序开发交流2群:立即加群

微信小程序,怎么实现刷新页面

[复制链接]
查看: 31329|回复: 10
最佳答案
0 

5

主题

11

帖子

793

积分

专家路上

积分
793
 楼主| 发表于 2016-12-15 19:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信小程序里有没有类似。。。。。window.location.reload();  这样的方法,   想着提交表单之后刷新页面0.0
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 

1

主题

20

帖子

423

积分

略知一二

积分
423
发表于 2016-12-16 09:25:49 | 显示全部楼层
提供了一个下拉刷新的接口。this.setData重新载入数据不可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

0

主题

8

帖子

169

积分

新人求带

积分
169
发表于 2017-3-7 13:45:21 | 显示全部楼层
请问有知道的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 

3

主题

19

帖子

364

积分

略知一二

积分
364
发表于 2017-3-7 17:03:26 | 显示全部楼层
小程序是数据绑定,ajax交互模式,你只要更新数据,就算是页面刷新了,小程序的主治是阉割版的APP,追求一次加载,后续操作流畅进行,你刷新页面不就等于重新加载,小程序会不开心的
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

0

主题

13

帖子

420

积分

略知一二

积分
420
发表于 2017-3-8 14:51:48 | 显示全部楼层
看来只能利用他的下拉刷新来实现页面刷新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 

7

主题

43

帖子

1156

积分

专家路上

积分
1156
发表于 2017-3-8 16:54:06 | 显示全部楼层
可以调用生命周期的 onLoad
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

0

主题

13

帖子

420

积分

略知一二

积分
420
发表于 2017-3-8 17:28:22 | 显示全部楼层
试试在onshow里this.onload()
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 

0

主题

8

帖子

82

积分

新人求带

积分
82
发表于 2017-3-14 15:44:09 | 显示全部楼层
哪个解决了,要一个一个试么
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 

7

主题

43

帖子

1156

积分

专家路上

积分
1156
发表于 2017-3-27 14:37:18 | 显示全部楼层
看什么情况 最直接 就是在js代码调用生命周期 onlond()
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
3 

4

主题

48

帖子

626

积分

专家路上

积分
626
发表于 2017-4-1 11:14:27 | 显示全部楼层
在js中这样写
Page({
  onPullDownRefresh: function(){
    wx.stopPullDownRefresh()
  }
})
实现下来刷新,后台根据页码来处理返回的数据,用json的前入栈与后入来实现下拉刷新与上拉刷新显示数据。

我的小程序 思杰随手记 已经实现  有问题加Q105452034


请参考,在浏览日记与帐单中均相同实现
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



www.henkuai.com—微信开发者的分享交流平台,专注微信开发生态。

天津市滨海新区
中新生态城中成大道生态建设公寓9号楼3层301

微信公众号

广告推广
QQ:805874290

市场合作
zhongcong@henkuai.com