QQ登录

只需一步,快速开始

站务交流

关注:32

所属分类: 社区动态 站务交流

[问题反馈] 建议:我为什么每天签完到就走!~

TA的社区排名

发帖:暂未上榜

在线:NO. 236 名

最佳答案

专家路上

我现在的情况是,没来来贵站签到下,然后就关闭网页!
为什么要每天来签到?
因为我看贵站为这个社区的广告做的比较多,小程序的关键词搜索以及贴吧都可看到贵站的广告。
可见贵站是想把微信小程序这块做好,并投入了。感觉贵站坚持下去肯定会有好的发展,所以每天来签到。
为什么每天签到后就马上关闭网页,去另一个小程序社区?
目前贵站最吸引我的是有大量的案例源码,因为我现在还在基础学习中暂时用不到(学完基础再来)。
目前我最想要的是一种交流的社区,活跃度比较高的,而是满不是各种文档的社区。
百度下“微信俱乐部”,这个我整天去的社区。应该是目前的活跃度很高的社区。
他重点是各种交流,发帖好的还给弄成专栏,有收藏,有排行等等,还有他的版面简单,清晰。
这个社区是站长自己开发的,没花前做广告,都是人传人来的,因为邀请一个人30积分,并且注册必须要邀请码。
-----
我在贵站没发现这种交流的地方,只有一个营运交流、开发问答。
建议建立一个“小程序综合交流版块”,就想上边那个社区的首页一样。
-----
就这些吧,说的比较啰嗦,希望贵站办好。

这个是广告吧 admin还评分 我搜过了~网站不怎么好  发表于 2016-12-26 11:22
话说这里有签到吗  发表于 2016-12-26 11:21

评分

admin + 10

最佳答案

管理员

QQ
感谢您的建议,受困于dz框架的限制,近期也在做调整。

最佳答案

新人求带

赞同楼主,现在论坛里面感觉太杂了,没有吸引人长时间停留的内容

最佳答案

新人求带

赞同,这个社区还有太多不完善的地方!