QQ登录

只需一步,快速开始

活动话题

关注:77

所属分类: 社区动态 活动话题

社区各类活动分享、行业热点话题探讨,大家可以尽情参与互动,期待着你的加入!

[热点话题] 送100微币啦│预测4月21号papi酱广告标王能拍卖多少钱?

最佳答案

专家路上

4月21日PAPI酱的拍卖,卖的就是你!

被称为“2016年中国第一网红”的papi酱,凭借40多条原创短视频,在短短几个月内迅速蹿红网络世界,微博粉丝超过1000万。今年3月,Papi酱获得融资的消息火爆朋友圈,也让很多人记住了这个名字,她获得真格基金、罗辑思维、光源资本和星图资本1200万融资,估值1.2亿左右。

日前,网上非常火爆的《Papi酱》系列视频因主持人时常爆出如:“卧槽”、“CAO”、“小婊子”等粗口,被勒令整改。根据群众举报和专家评审结果,广电总局要求该节目进行下线整改,去除粗口低俗内容,符合网络视听行业的节目审核通则要求后,才能重新上线。

不知道Papi酱的建议去搜一搜、看一看、非常好玩

一、逻辑思维的投资1200万会不会打水漂?
二、广电总局出马会不会影响papi酱拍卖?
三、papi酱能否拍出好成绩?
四、大家补充...

这些问题将会在明天通通揭晓,我们来预测一下papi酱明天能够拍卖到什么样的成绩。

回帖方式说上一句话,为什么值这么多万。

如:papi酱的这个广告论价值,即便加上配套的品牌溢价、话题传播,从我自己来看也就在百万级的价值,远远不到千万以上。当然,这不代表就拍卖不到千万及以上,中国永远不缺脱离价值的买主,比如房子。土豪钱多,可以忽视任何衡量基准。我的预测结果是:800万

有人问我如果拍卖结果是550万怎么算? 算500万,算整数。

预测结果中标的用户名即可获得100微币,参与回复本贴用户名不中标也可以获得5微币。 活动结束后由官方管理直接发送微币。

请点击进入以下拍卖现场

公布结果

最终拍卖成交价格是:2200万

这将是今天的头条新闻了

各位运营狗、段子手准备好了没

热点等着你们抢呢。。哈哈

很遗憾,论坛暂时没人猜中。

参与本贴回复将给予每个人5微币奖励

这好像是地球人历史上单条视频广告的最高价格了吧  发表于 2016-4-21 16:14
优酷直播链接:http://vku.youku.com/live/play?id=274  发表于 2016-4-21 14:45

评分

99999 + 1 www.wx16.com 表示遗憾!

最佳答案

专家路上

1000w粉丝,就1000w好了

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

专家路上

我猜320万左右

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

新人求带

起拍价都21万,卧槽,这也行,我猜最终价格在3百万左右

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

略知一二

砸了1200的投资,这广告位怎么也得300万啊!我的预计:300万

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

略知一二

2800w左右

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

版主

QQ
1200万的投资行业。 所产生的广告位价值最少起码也得需要达到五百万。没有五百万,那就是失败

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

新人求带

都这么多呀 ?那我选700万好了,qq群我选了200万的说,现在可以改一下了

评分

一肚子坐到地上 + 5

最佳答案

专家路上

牛逼。。。。。。。。。。。。。

快告诉我多少万  发表于 2016-4-20 14:09

最佳答案

专家路上

不服来辩五道杠

papi都被玩坏了,既然开价了,猜一个吧!230万

评分

一肚子坐到地上 + 5