QQ登录

只需一步,快速开始

网页应用源码

关注:10

所属分类: 资源中心 微信源码 网页应用源码

本版块包括微站模板、PC网站模板、微信小应用、discuz插件等网页应用,例如抢红包插件、强制转发应用等

[插件应用] 2016萌娃微信投票最新版源码

最佳答案

新人求带

安装说明:

1.解压压缩包到根目录(必须放在网站根目录,不能在子目录),然后把数据库toupiao.sql导入到数据库里面。

2.需要修改数据库连接配置文件 Conf/db.php,此文件不要用记事本打开,可以使用sublime等打开,不然会出错!!

需要修改的如下注释:
  1. return array (
  2.   'DB_TYPE' => 'mysql',
  3.   'DB_HOST' => 'localhost',
  4.   'DB_PORT' => '3306',
  5.   'DB_NAME' => 'ceshi',   //数据库名
  6.   'DB_USER' => 'root',   //用户名
  7.   'DB_PWD'  => 'root',//密码
  8.   'DB_PREFIX' => 'tp_',
  9.   'agent_version' => 1,
  10. );
复制代码

Conf和upload文件夹做权限可写

安装好了以后,登陆后台:账户admin、密码admin

模板切换:

模板目录为\tpl\Wap, default 和 blue 两套模板

自己修改\Conf\Wap\config.php中的DEFAULT_THEME 的值为模板目录的名字,
默认的为default,你可以改成blue

其他说明:

1、如何开启验证码:打开Conf/config.php 文件,将YZM字段后面的数字改为1,即可开启,0为关闭!

2、开启审核通过后发消息给用户:打开conf/config.php,将SHXXX字段后面的数字改为1,即可开启,0为关闭

(条件:认证号+单个审核通过+微信内报名用户)

截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最佳答案

新人求带

hwp0614 发表于 2016-7-14 15:01
数据库也导入好了,就是我在想怎么登陆呢?我不是做IT行业的哈。

一般来说,根目录会有一个install文件夹,在浏览器访问这个文件夹的index.php就能开始安装了,安装过程中会让你填写配置的吧~你可以试试我的这个,前提是你的环境安装得有,php的web环境
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

专家路上

2016萌娃微信投票最新版源码

最佳答案

专家路上

楼主还在线么?可加好友交流交流不。

最佳答案

新人求带

hwp0614 发表于 2016-7-14 14:45
楼主还在线么?可加好友交流交流不。

有什么问题呢?可以这里说呀

最佳答案

专家路上

tpss11 发表于 2016-7-14 14:46
有什么问题呢?可以这里说呀

好吧,我想问问就是怎么登陆后台,。。。。。。我是用织梦系统的。

最佳答案

新人求带

hwp0614 发表于 2016-7-14 14:56
好吧,我想问问就是怎么登陆后台,。。。。。。我是用织梦系统的。

安装的时候会提示你设置后台的登录账户,没有提示的话,看看说明有说默认的账户不,在没有进入数据库看表,肯定能找到user表,自己改,后台地址找admin.php什么的,没什么难度吧

最佳答案

专家路上

数据库也导入好了,就是我在想怎么登陆呢?我不是做IT行业的哈。

最佳答案

新人求带

eee据UUUUUU

最佳答案

专家路上

不错,我已经在本地测试可以用了。但是现在的问题就是,能不能修改票数、防止刷票什么的咯。