QQ登录

只需一步,快速开始

微信公众号开发资源

关注:780

所属分类: 微信开发 微信公众号开发资源

本版块为微信公众号开发教程与公众号开发相关技术分享板块,技术提问请到其他对应的问答板块发帖:)

[在线视频] 微信公众号开发从0到1系列视频教程(已完结)

最佳答案

管理员

视频已经同步到优酷,请大家移步优酷观看。
很快自频道地址:http://i.youku.com/henkuai
微信公众号开发视频播单:http://i.youku.com/i/UMzgwMDA4NzE0MA==/playlists

分割线

视频不需要购买,
可以忽略掉购买提示,登录后直接点击左侧的章节播放即可,有些视频可能需要加载完成后才能播放。

【适合人群】

对微信开发感兴趣以及正在做微信开发的同学

【老师介绍】

郭新鹏,丰富的项目经验与开发经验。php讲师、.net与java实践者、python爱好者;精通memcache redis,玩转mongo、sphinx、gearman、nagios、supervisor...授课主讲精髓,深入浅出,通俗易懂。

【课程目标】

通过本套课程的学习,了解和掌握微信开发中各种接口的使用,可以胜任正常的微信开发工作!

【课程简介】

本套教程会有28节课组成,针对最新的微信公众号开发者文档录制。

观看视频过程中遇到的任何问题都可以提出来,会第一时间给大家解答!提问传送门

配套博客:http://www.henkuai.com/thread-12204-1-1.html

关注我们,实时掌握社区最新动态

最佳答案

S1

我已经购买了   但是点击进去,还是提示需要登录  还得购买
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

管理员

jasonshaw 发表于 2016-6-22 16:10
我已经购买了   但是点击进去,还是提示需要登录  还得购买

直接点击右侧的小章节播放呢?

最佳答案

管理员

jasonshaw 发表于 2016-6-22 16:10

需要登录才能购买,购买后直接点击右侧的小章节播放

最佳答案

S1

我已经购买了两次了,我也是登录之后,点击购买之后,然后再点击开始学习,
但是进去里面还会让我购买,真的奇怪
点右边的小章节还是一样要购买

最佳答案

管理员

jasonshaw 发表于 2016-6-22 16:16
我已经购买了两次了,我也是登录之后,点击购买之后,然后再点击开始学习,
但是进去里面还会让我购买,真 ...

已经取消微币限制了,再试试,亲

最佳答案

新人求带

我这边提示视频已购,但是无法看,打开视频页面提示登陆后购买,我已经是登陆状态了呀

最佳答案

S1

Z先森 发表于 2016-6-22 16:20
已经取消微币限制了,再试试,亲

可以看了,弱问大神,这个是系列教程的一个开头吗?
还有其他的吗?

最佳答案

管理员

jasonshaw 发表于 2016-6-23 10:00
可以看了,弱问大神,这个是系列教程的一个开头吗?
还有其他的吗?

一共28节课,现在只放出了8节课,后面还会继续更新的呢。之前的帖子已经说的很明白了

最佳答案

新人求带

6gfk